تحضير - طريقه عمل بسكويت مع البونبون الملون(للصغار)

**المقادير:
150جرام من الطحين المنخول
125جرام من الزبد الطبيعى غير المملح
50جرام من السكر
نصف ملعقه متوسطه من القرفه المطحونه
خمس ملاعق متوسطه من طحين الارز
25جرام من السكر البودره
ملعقه متوسطه من عصير الليمون الطازج
عبوتان من بونبون الجيلى الملون(فى السوبر ماركت)

**الطريقه:
يخفق السكر مع الزبد الطبيعى فى عجانه على سرعه متوسطه ثم يضاف بالتدريج الطحين والقرفه المطحونه وطحين الازر ثم يعاود الخفق حتى تتجانس العجينه تماما
تخرج العجينه من العجانه وتوضع على الكاونتر المنثور عليه الطحين وتفرد بالشوبك لسمك 2سم تقريبا ثم تقطع بقطاعه البيتى فور ذات الاشكال المختلفه
ترص فى صاج فرن مده 12 الى 15 دقيقه حتى تنضج ويصير لونها ذهبيا ثم تخرج من الفرن وينثر عليها السكر الناعم وبونبون الجيلى وهى ساخنه
تقدم للصغار فى اطباقهم الملونه لتذيد فرحتهم