تحضير - طريقه عمل بسكويت اصابع الفانيليا بالشيكولاته

**المقادير:
175جراما من الطحين الابيض المنخول
3ملاعق كبيره من السكر البودره المنخول
بيضه وملعقه صغيره من الفانيليا
175جرام من الزبد الطبيعى اللين
50جرام من الشيكولاته السايحه على حمام مائى
قهوه عربى او نسكافيه

**الطريقه:
فى عجانه كهربائيه يخفق السكر البودره مع الزبد ثم تضاف البيضه والفانيليا مع الاستمرار فى الخفق مده 5دقائق على سرعه متوسطه حتى يصير الخليط هشا
يضاف الطحين بالتدريج مع الخفق حتى تكون عجينه يمكن تشكيلها بسهوله
ينثر الكاونتر بالطحين وتفرد عليا العجينه باليد ثم تقطع على شكل اصابع مستطيله
ترص فى صاج فرن هادئ 180درجه فهرنهايت لمده 15دقيقه وتترك حتى تهدأ حرارتها وتغمس من الطرفين فى الشيكولاته السايحه وتترك حتى تجف الشيكولاته
تقدم مع القهوه العربيه او النسكافيه