كيفيه - طريقه عمل بسكويت الشيكولاته البيضاء والبندق

**المقادير:
كوب ونصف من الطحين المنخول ومضاف اليه ملعقه متوسطه من البيكنج باودر
بيضه متوسطه وملعقه صغيره من الفانيليا
125جرام من الزبد الطبيعى
كوب متوسط من السكر البنى
150جرام من البندق المحمص المجروش (باستثناء بعض حبات منه تترك دون ان تجرش)
عصير تفاح
20IMGجرام من الشيكولاته البيضاء المبشوره
70جرام من جوز الهند المبشور خشنا

**الطريقه:
فى عجانه كهربائيه وعلى سرعه متوسطه ,يخفق السكر ومعه البيضه والفانيليا والزبد الطبيعى حتى يصير هشا باهت اللون
ينقل الخليط الى سلطانيه زجاجيه مقاومه للكسر وتضاف اليه المقادير الجافه وهى الطحين مع البيكنج باودر والبندق المجروش وجوز الهند والشيكولاته البيضاء
تترك العجينه مغطاه لمده 10دقائق حتى ترتاح ,ثم تشكل منها كرات عشوائيه الشكل باستخدام ملعقه متوسطه وذلك فى صاج فرن وتخبز فى فرن متوسط الحراره 250درجه فهرنهايت لمده12دقيقه ثم يرشق فيها البندق غير المجروش وهى ساخنه ثم تترك حتى تبرد وتقدم مع عصير التفاح الطازج او المعلب ويجمل الطبق ببعض حبات البندق الصحيح المحمص كنوع من جماليات التقديم