كيفيه - طريقه عمل وردات المارينج بالبرتقال والشيكولاته

**المقادير:
بياض ثلا بيضات كبيره وملعقه صغيره من الفانيليا
ثلاثه ارباع كوب متوسط من السكر
نصف كوب متوسط من البندق المحمص والمطحون ناعما
قشور برتقال مبشوره ناعما
ملعقه صغيره من القرفه المطحونه
250جراما من الشيكولاته السايحه على حمام مائى
مربى (اى نوعيه)

**الطريقه:
يخفق بياض البيض فى العجانه على سرعه عاليه ثم تهدا السرعه الى متوسطه عندما يبدأيغلظ قوامه كالكريمه
تضاف الفانيليا والسكر مع الاستمرار فى الخفق
توضع قشور البرتقال على درجه هادئه حتى تتكون عجينه هشه
تقسم العجينه الى قسمين ,يوضع القسم الاول منها فى كيس الحلوانى ويضغط عليه لتتكون وردات من المارينج بالشيكولاته
يزج فى صاج فى الفرن لمده 5دقائق يترك حتى يبرد ثم تلصق كل واحده بالاخرى بالمربى