كيفيه - طريقه عمل بيتى فور بنكهه التوت الاحمر

**المقادير:
كوب متوسط من الطحين الابيض المنخول ونصف ملعقه شاى بيكنج باودر
60جرام من الزبد الطبيعى اللين
ربع كوب متوسط من السكر
ربع كوب متوسط من سكر البودره للتجميل
ربع كوب او اقل من عصير التوت المركز الطازج
مربى توت دافئه
بياض بيضه

**الطريقه:
يخفق السكر العادى مع الزبد فى عجانه كهربائيه حتى يصير باهتا وناعما
يضاف الطحين بالتدريح مع الاستمرار فى الخفق حتى تتجانس العجينه ثم يسكب عصير التوت المركز بالتديج
ويمكن ان تكتفى العجينه بجز من هذه الكميه فقط حسب نوعيه الطحين وامتصاصه المواد السائله
يستمر الخفق حتى تتجانس العجينه تماما فيوضع بياض البيض وتخفق للمره الاخيره ثم تشكل باستخدام القطاعه الى انصاف دوائر ,ترص فى صاج الفرن وتزج فى فرن متوسط 250درجه فهرنهايت لمده 6 الى 8دقائق فقط
تترك حتى تبرد ثم تلصق كل اثنين معا بمربى التوت وينثر عليها السكر البودره
تقدم فى سله معدنيه انيقه ,تعتبر جزءا من الحفاوه بالضيوف فى العيد