كيفيه - طريقه عمل بيتى فور الزنجبيل
**المقادير:
كوب متوسط وربع من الطحين المنخول
250جرام من الزبد الطبعى
نصف كوب من اسكر البنى
ملعقتان من الزنجبيل المبشور
كريم باسترى
سكر للتجميل

**الطريقه:يخفق السكر مع الزبد فى عجانه كهربائيه على سرعه متوسطه حتى يصير لونهما باهتا وملمسهما ناعمل
يضاف الطحين والزنجبيل بالتدريح مع الخفق على السرعه ذاتها
توضع العجينه فى كيس الحلوانى ويضغط عليه لتكوينى بيتى فور على شكل وردات
تزج داخل صاج فى فرن متوسط حرارته 250درجه فهرنهايت لمده10دقائق حتى تنضج
تترك حتى تبرد تماما ثم تلصق كل واحده بالاخرى
اضافه الى طبقه رقيقه من الكريم باسترى
ينثر على وردات البيتى فور السكر البودره
يفضل حفظه فى البراد حتى لا يفسد الكريم باسترى لانه يدخل فى تحضيره البيض
يقدم مع القهوه التركى بالهيل