كيفيه - طريقه عمل بسكويت جوز الهند بالكرز الجلاسيه

**المقادير:
كوبان ونصف من جوز الهند المبشور
علبه لبن مركز ومحلى سعه 40IMGجرام (موجود فى الاسواق )
كوب من الكرز الجلاسيه
كوب اخر من جوز الهند المبشور الخشن للتجميل
بياض بيضه صغيره وملعقه صغيره من الفانيليا
ملعقه صغيره من البيكنج باودر
مربى مشمش مقدار ملعقتين متوسطتين

**الطريقه:
يوضع كوبان من جوز الهند فى سلطانيه كبيره ومعهما الحليب المركز المحلى وبياض البيضه والبيكنج باودر ويخلط بملعقه خشبيه فى اتجاه واحد حتى يتجانس تماما ويشكل على هيئه اقراص صغيره ثم تدحرج فى جوز الهند الاضافى وترشق فى وسطها الكرزه الجلاسيه
ترص فى صاج على بعد 2سم داخل فرن متوسط الحراره مده 250درجه فهرنهايت لمده 15دقيقه حتى لا يتغير لون جوز الهند
تترك حتى تبرد وتقدم مع الشاى