تحضير - طريقه عمل بيتى فور البرتقال مع الشيكولاته والفستق

**المقادير :
كوب ونص من الطحين الابيض المنخول وملعقه متوسطه بيكنج بادور
بيضه
ربع كوب متوسط من الطحين الاسمر
ثلاث ملاعق صغيره من زيت الذره
نصف كوب من الفستق المحمص والمجروش
ربع كوب من عصير البرتقال المركز المحلى
ملعقه متوسطه من بشر قشور البرتقال بشرا ناعما
مربى برتقال دافئه

**الطريقه:
فى عجانه كهربائيه يخفق الزبد والبيض مع الفانيليا ومعهما السكر حتى يصير لون الخليط باهتا وملمسه ناعما
يضاف الطحين بنوعيه بالتدريج ومعهما البيكنج باودر مع الخلط على درجه متوسطه ويضاف اليه البرتقال وقشوره المبشوره
تشكل العجينه على هيئه كره كبيره تدحرج فى قليل من الطحين ثم تغلف بالبلاستيك وتزج فى البراد لمده نصف ساعه حتى ترتاح العجينه ويسهل تشكيلها
تفرد العجينه بالشوبك على كاونتر عليه طحين منثور بسمك 3سم تقريبا ثم تقطع بقطاعه السابليه
يدهن صاج بالزيت ثم ترص فيه على مسافه 2سم بين كل واحده وتزح فى فرن متوسط 250درجه فهرنهايت لمده12دقيقه
تسخن المربى قليلا وتلتصق كل حبتى بيتى فور معا بالمربى الدافئه
ثم تغمس بنص حبه البيتى فور فى الشيكولاته السايحه
ثم تغمس فى الفستق وتقدم مع كابتشينو