المقادير
50IMGغ اللوز - 250غ سكر كلاصى 4/1 معلقة صغيرة قرفة - 250 غ الزبذة = 2 معالق كبار ماء الزهر -قليل من المسكة الحرة
العجين: 50غ الذبدة-40IMGغ الدقيق -كاس صغير ماء الزهر رشة ملح
الطريقة:
يقشر اللوز بعد صلقة ينشف جيدا ويطحن, يضاف السكر كلاصى القرفة , الزبدة, ماء الزهر والمسكة الحرة تصنع اصابع من عجينة اللوز 4سنتم يترك جانبا
العجين: نضع الدقيق فى اناء التخليط , ويضاف كل من الزبدة الدائبة ماء الزهور الملح يخلط الكل جيدا بالماء الدافئ نصنع كويرات من العجين وبواسطة الة التوريق نورق كويرات العجين , نضع اصابع اللوز فوقها وتغلق بالعجين كى نعطيها شكل كعب الغزال فى حجم صغير مع الضغط عليها من الرؤوس جيدا