المقادير
250غ سكر كلاصى - 50IMGغ اللوز - 50غ الزبدة معلقة صغيرة روح اللوز - 3 معالق صغار ماء لزهر
العجين: 350 دقيق -50غ زبدة - ربع ملعقة ملح كاس صغير ماء الزهر
اطريقة
يطحن اللوز بعد صلقة وتنشيفة ,نضف السكر الكلاص مع الزبدة الذائبة روح اللوز وماء الزهر, نخلط هذه العقدة جيده ثم تترك جانبا
اعداد العجين: يوضع الدقيق فى اناء التخلط نضع حفرة فى الوسط يضاف وسطها كل المقادير المذكورة تعجن بقليل من الماء الدفئ وتدلك جيدا حتى تصي لينة ناخذ قليل من العجين تورق مائدة مرشوشة بالدقيق تقطع على كل مستيطلات ,عرضها 6سنتم وطولها 16سنتم نضع اصابع اللوز فوق العجين مع الضغط عليها من الجوانب كى نعطيها شكل الكعك