المقادير :
20IMGغ لوز - 20IMG نوا دكاجو - 3 معالق عسل -4/1معلقة قرفة 40IMG غ شكلاط ابيض كويغطات الحلوى _4/1 معلقة فانى قليل من السنتة ملونة الخاصة بالحلويات
الطريقة:
يقشر اللوز , يحمر ويفرم فرما ناعما يحمر نوادكاجو فى الفرن ويفرم هو الاخر ,يخلط مع اللوز تضاف القرفة ,الفانى , العسل ويخلط جيدا تصفف الكويغطات ,نضع فيها معلقة صغيرة من هذة الخليط يذاب الشكلاط مع 3 معالق كبيرة منة فوق خليط اللوز تزين بحبات انوديكاجو,تقطع السنتة الملونة طول13سنتم وتوضع رءوسها فى الوسط
ملاحظة: ضعى السنت سيدتى قبل ان يبرد الشكلاط