المقادير
50IMGغ من عقدة اللوز( تباع جاهز )-2 معالق كبار ميزينا معلقه صغيرة روح اللوز -3معالق كبار حليب - ملون اخضر واحمر 30IMG غ شكلاط ابيض 3 معالق كبار كريم فريش
الطريقة
فى اناء تخلط ميزينا والحليب وروح اللوز ,تقسم هذه العقدة الى قسمين نضيف ملزن اخضر للنصف الاول والاخر بملون احمر , حتى يصبح لونه غوز نضع اعمدة طولها 40سنتم , تترك جانبا
يذاب الشكرط مع كريم فريش على طريقة حمام مريم , يدهن وجة الحلوى ثم باخذ راس السكينة نضع خطوط على الوجة , تترك حتى تبرد وتقطع