المقادير:
50IMGغ من اللوز -2معالق ماء الزهر _ قليل من المسكة الحرة - 50IMG غ من ورق البسطيلة - 250 غ سكر -4/1 معلقة قرفة معلقة من روح اللوز - 3معالق كبار من الزبدة - 10IMGغ الزبدة
الطريقة:
يصلق اللوز ويقشر يحمر فى الفرن مدة 20دقيقة مع التحريك ثم يطحن يضاف الية من الماء الزهر ,روح اللوز السكر , القرفة واخيرا 2 معالق من الزبدة , يخلط الكل جيدا للحصول على عقيدة لينة ,ناخذمقدار من العقدة نضعها على شكل قضبان ناخذ ورقة البسطيلة تدهن جيدا بالزبد نضع فيها قضب اللوز تثنى ورقة البسطيلة على نفسها تصفف قضبان ورقة البسطيلة واللوز فى الصينيه المدهونة , تسقى جيدا بالزبدة تطبخ مدة 10دقائق بعد ذلك ترش بالسكر كلاص يعد خروجها من الفرن مباشرةثم تقطع