المقادير:
2زلايف كركاع - 2زلايف دقيق - فانى وخميرة 7 بيضات 2/1زلافة سكر زلافة سكر كلاصى - زلافة ونصف زبدة 2معالق صغار قرفة - 10IMG غ البندق
الطريقة:
يخلط فى اناء الدقيق, السكر كلاصى , البندق ,الكركاع المطحون, فانى والخميرة يخلط جيدا ثم تذاب الزبدة وتضاف للخليط واخيرا ناخذ بياض البيض يخدم جيدا حتى يصبح مثل الثلج يضاف للخليط ثم يصب فى طاوة مدهونة حجم
40سنتم /35سنتم تطبخ مدة20 دقيقة ناخذ اصفر البيض يخدم جيدا بالخلاط الكهربائى من السكر الكلاصى زلافة ثم تصب فوق الحلوة , تترك ليلة كاملة وتقطع حسب الرغبة