كيفيه - طريقه عمل بسكويت التمر مع الشوفان المجروش

**المقادير:
كوب كبير من الطحين المضاف اليه ملعقه صغيره بيكنج باودر
كوب كبير من الشوفان
كوب متوسط من طحين الذره (كورن ميل)
نصف كوب متوسط سكر بنى
10IMGجرام من الزبد الطبيعى اللين مقطع مكعبات
160جراما من التمر المفروم
بيضه مخفوقه بعد اضافه ملعقه شاى من الفانيليا اليها
ثلاثه ارباع كوب متوسط نمن الحليب (حسب احتياج العجينه9
ملعقتان متوسطان من السكر
ملعقه صغيره من جوزه الطيب

*الطريقه:
توضع المقادير الجافه فى سلطانيه زجاجيه عميقه مقاومه للكسر وهى الطحين والشوفان والسكر البنى ومعها الزبد وتقلب المقادري جيدا حتى تتجانس نسبيا
ثم يضاف البيض والحليب والتمر المفروم ويعاود التقليب لاضفاء ملمس ناعم على العجينه وسكبها فى صاج فرن بطريقه عشوائيه حتى تأخذ الشكل المتدرج المعرج ,وهذا من جماليات التقديك الحديثه
ينثر عليها السكر وتخبز فى فرن متوسط الحراره 250 درجه فهرنهايت لمده15دقيقه حتى يصير لونها ذهبيا
تقدم مع النسكافيه الدافئ او مشروب الشيكولاته الدافئه