تحضير -طريقه عمل بيتى فور بنكهه المشمش واللوز

**المقادير:
كوب وربع بالحجم المتوسط من الطحين الابيض المنخول
ثلاثه ارباع كوب متوسط من اللوز المسلوق والمطحون
ثلاثه ارباع كوب متوسط من السكر
125جرام من الزبد الطبيعى
ملعقتان متوسطتان من الماء
سكر بورده للتجميل

#حشوه مربى المشمش:

ثلاثه ارباع كوب من المشمش الجاف
ثلاثه ارباع الكوب من الماء الفاتر
4ملاعق متوسطه من السكر

(*)فى الحلويات دائما يستخدم الطحين الابيض الفاخر المنخول

**الطريقه:
يوضع الطحين ومعه اللوز المطحون والسكر والزبد فى عجانه كهربائيه على سرعه متوسطه حتى تختلط المقادير جميعا معا
ثم يضاف الماء الفاتر مع خفض سرعه العجانه حتى تتجانس وتتداخل كل المقادير لتكون عجينه يسهل تشكيلها وينثر الطحين على الكاونتر وتعجن عليه العجينه براحه اليد وتشكل فى حجم كره كبيره
ثم تغلق بالبلاستيك وتترك فى البراد(الثلاجه) لمدنصف ساعه حتى تهدا
ينثر الطحين وتفرد عليه العجينه بالشوبك لسمك 4سم ثم تقطع بالقطاعه ويحدث فيها فجوه صغيره الحشوه وتغلق جيدا ويمكن اعاده وضع القطاعه عليها لتثبيت الشكل
ترص فى صاج على ابعاد2سم وتخبز فى فرن متوسط 250درجه فهرنهايت لمده20 دقيقه وتترد حتى تبرد ثم ينثر عليها السكر الناعم

#الحشوه:
يوضع المشمش الجاف فى ماء مغلى لمده 5دقائق ثم يخلط فى الخلاط مع السكر ويحشى به البيتى فور