تحضير- طريقه عمل بيتى فور الكرز

**المقادير:
125جرام من الزبد الطبيعى
ملعقه صغيره من الفانيليا
ربع كوب متوسط من السكر البنى (موجود فى الاسواق)
بيضه متوسطه ونصف ملعقه شاى من الفانيليا
كوب متوسط من الطحين الابيض المنخول
ملعقه صغيره بيكنج باودر
80جراما من القمح المجروش (موجود فى الاسواق تحت مسمى (كويكر اوتس)
علبه من الكرز المحفوظ

**الطريقه:
فى عجانه كهربائيه وعلى سرعه متوسطه يخفق الزبد مع السكر حتى يصير لونهما فاتحا وملمسهما ناعما ثم تضاف البيضه والفانيليا مع الخلط المستمر ثم يضاف الطحين تديرجيا حتى تتكون عجينه ناعمه سهله التشكيل
تؤخد العجينه بملعقه متوسطه وتسكب بحرص على صاج مدهون بماده دهنيه على ابعاد 3سم تقريبا,فتأخذ شكلا عشوائيا جميلا
توضع وسطها الكرزه الحمراء وتزج فى فرن متوسط الحراره 250درجه فهرنهايت لمده10دقائق او حتى تنضج لونا ذهبيا ومذاقها شهيا
تترك حتى تبرد وتقدم مع الشاى او العصائر