كيفيه - طريقه عمل حلوى الجلاش بالمكسرات والكراميل والقرفه

**المقادير:
عبوه جلاش
كوب من المكسرات المتنوعه المجروشه
ربع كوب من صلصه الكراميل المضاف اليها القرفه وملعقه شاى من الزبد النباتى
كوب من القطر بنكهه ماء الورد

**الطريقه:
تؤخذ كل ثلاث ورقات من عبوه الجلاش وينثر عليها السمن الساخن ثم ثلاث ورقات اخرى وهكذا حتى نصل الى تسع ورقات
ثم نخلط المكسرات المجروشه بصلصه الكراميل المضاف اليها الزبد والقرفه المطحونه,وتطوى اوراق الجلاش لتأخد الشكل الاسطوانى وتنثر عليها قطرات من السمن
تزج فى فرن حار 350درجه فهرنهايت لمده نصف ساعه
تخرج من الفرن ويسكب عليها القطر ثم تترك حتى تهدأ وتقطع قطعا صغيره فى حجم البيتى فور وتقدم مع القهوه العربيه