كيفيه_ طريقه عمل بيتى فور الفانيليا بالسكر البودره واللوز

**المقادير:
250جرام من الزبد الطبيعى غير المملح
ملعقه صغيره من الفانيليا
كوب متوسط من السكر
بيضه متوسطه
3ارباع كوب متوسط من اللوز المطحون الناعم بعد سلقه
كوب ونصف الكوب الموسط من الطحين وملعقه صغيره بيكنج باودر
نصف ملعقه صغيره بشره جوزه الطيب
ربع فنجان قهوه ماء ورد
نصف فنجان حليب دافئ
كوب كبير سكر بودره للتجميل

# أحيانا تختلف وحده وزن المقادير حسب طبيعه الوصفه والمصدر

**الطريقه:
فى عجانه كهربائيه يخفق الزبد مع السكر حتى يصير لونهما فاتحا وملمسهما ناعما ,تضاف البيضه ومعاها الفانيليا ثم يضاف اللوز المسلوق والمطحون ناعما
ثم يضاف الطحين ويعاود الخفق
يضاف الحليب ويستمر الخفق على سرعه متوسطه حتى تتشكل عجينه يمكن تشكيلها على حسب الشكل المرغوب فيه
ينثر طحين على الكاونتر وتفرد العجينه عليه لسمك 1سم ثم تشكل باستخدام قطاعه على هيئه هلال وترص فى صاج على ابعاد2سم
تخبز فى فرن متوسط الحراره 250درجخ فهرنهايت لمده15دقيقه حتى يصير لونها ذهبيا وتترك حتى تبرد تماما
ينثر على سطحها ماء الورد والسكر البودره