كيفيه - طريقه عمل الغريبه بانصاف اللوز

**المقادير:
كوبان من الطحين المنخول
نصف كوب من سكر البودره
كوب من الزبد الطبيعى اللين
نصف ملعقه صغيره من الفانيليا
أنصاف من اللوز المسلوق فقط

**الطريقه:
فى سلطانيه زجاجيه يخفق الزبد جيدا حتى يصير لونه أبيض ناعما كالقشده ويضاف اليه سكر البودره مع الاستمرار فى الخفق ثم يضاف الطحين المنخول تدريجيا الى خليط الزبد والسكر مع التقليب المستمر حتى تتكون عجينه سهله التشكيل تشكل على هيئه كرات صغيره وتوضع نصف اللوزه فى وسطهامع الضغط عليها قليلا تخبز فى فرن هادئ درجه حرارته 30IMGدرجه فهرنهايت لمده 15 الى 20دقيقه مع مراعاه عدم تغيير لونها وتترك حتى تبرد وترص فى طبق التقديم