المقادير...
للعجينة.....
..3كيلات فرنية سيم,1كيلة من خليط السمن والزيت ,2/1كيله سكر ناعم ,فانيليا,ماء الورد
للحشو...
3كيلات لوز مرحى,1كيلة سكر مسحوق,ماء الورد
للشاربات
3كيلات عسل 1كيلة من ماء الورد
كيفيه التحضير
فى وعاء,ضعى الفرنية,احفرى وسطهاثم اسكبى السمن والزيت,ضفى السكر الناعم والفانيلياوحكى الخليط جيدا بين يديك .ضيفى ماء الورد تدريجيا حتى تتحصلى على عجينة سهلة الاستعمال .
كونى كريات واتركيها ترتاح.
فى نفس الوقت,حضرى الحشو بالمقادير المذكورة.
على طالة عمل مرشوشةبالفرنية,ابسطى العجينه بواسطة الحلال بسمك 3
ملم.قطعى دوائر بواسطة كأس شفرتةرقيقة.
ضعى حربوش صغيرمن الحشو .على الاطراف بواسطة الاصابع وأديرى
لتتحصلى على شكل هلال.
انقشى سطح التشاراك بواسطة نقاش.
ضعى الحلوى فى صنية مرشوشة بالفرنية ,واطهيها فى الفرن لمدة 20
دقيقة,حتى يميل لونها الى الذهبى.
بعد الطهى اغسيها فى الشاربات