المقادير
1 كلغ بصل , نصف كيلو طماطم 3 رؤوس فلفل حار , نصف كأس زيت كبير , فلفل أسود , رأس ثوم , ملح , 3 بيضات.

التحضير :
نأخذ البصل وننظفه جيداً ونقطعه دوائر , ويوضع في مقلاه , ثم نصب كأس من الماء مع قليل من الملح ونتركه ليطهى مدة 30 دقيقه حتى يجف منه الماء ( فوق نار هادئه) , وعند طهيه نضيف له الطماطم بعد تقشيرها وتقطعيها قطعاً صغيره , وتترك لتجف مره اخرى , مدة 10 دقائق , ثم نصب فوقها الزيت ونتركها مره أخرى لتطهى مدة 5 دقائق وبعدها نكسر عليها حبات البيض.
تقدم ساخنه او بارده.