المقادير
نصف رطل باذنجان , نصف كلغ طماطم (حبات) , ملح , فلفل أكحل , مقدار من الزيت , زيتون.

التحضير
نأخذ الباذنجان ونقطعه قطعاً صغيره , ويقلى في زيت ساخن حتى يحمر , ثم نضع الطماطم في ماء ساخن حتى يسهل تقشيرها , ثم نقطعها قطعاً صغيره , ثم نضعها في اٍناء مع الملح والثوم المفروم والفلفل الأسود وتترك على نار خفيفه حتى تجف , ونضيف اليها الباذنجان ونصب ملعقة وزيت ويترك الكل لمدة 5 دقائق.
وتقدم ساخنه أو بارده حسب الرغبه , وتزين بالزيتون وقطع من الفلفل الحار المقلي.