المقادير
ربطة سبانخ , نصف كأس زيت , رأس ثوم , ملح , 3 بصلات (مطاوع) خضراء , فلفل أسود , بيضتان , ملعقتين طماطم.

التحضير
ينظغ السبانخ ويوضع في قدر ماء , بعد تقطيعه مع اضافه الملح , ويترك للطهي فوق نار هادئه وعند نضجه يصفى ويدلك جيداً حتى يجف من الماء . ثم نأخذ المقلاه ونصب فيها الزيت , والثوم المفروم والبصل المقطع ويترك الكل 5 دقائق حتى يلين , ثم نضيف السبانخ والطماطم والفلفل والملح ونتركه لمدة 5 دقائق , ثم نخفق البيض ونصبه فوقه ويقدم مع الهريسه الحاره.