تحضير - طريقه عمل (موس الشيكولاته ) السميك

من الحلويات الفرنسيه التى يمكنك سيدتى تقديمها مع حلويات عيد الفطر فهى لذيذه وتقدم بارده فى كؤوس انيقه
يعشقها الصغار والكبار لثراء مذاقها
ونوعيه الشيكولاته الناعمه هذه يمكن وضعها فى الثلاجه لمده ثلاثه ايام فقط

**المقادير:
30IMGجرام من الشيكولاته الداكنه لاستخدام الحلويات تقطع صغيرا وتسيح على حمام مائى
50جرام من الزبد اللين من دون ملح
3بيضات يفصل الصفار عن البياض
ملعقه متوسطه من الفانيليا السائله
نصف كوب كريم شانتيل
ربع كوب من السكر الناعم

**الطريقه :

تسيح الشيكولاته على حمام مائى ثم يضاف اليها الزبد وتقلب وتترك حتى تبرد بعيدا عن الحمام المائى
عندما تبرد تماما يضاف اليها الكريم شانتيل وتقلب فى اتجاه واحد ثم يخفق البياض مع السكر البودره فى عجانه كهربائيه حتى يتماسك تماما
يؤخذ جزء من الشيكولاته ويضاف لبياض البيض
يقلب ثم يضاف هذه الخليط للشيكولاته المتبقيه ,يضاف صفار البيض الواحد تلو الاخر ومعه الفانيليا
يضاف للشيكولاته مع التقليب
يغرف (موس الشيكولاته ) فى كؤوس التقديم ويزج فى الثلاجه ويقدم باردا