تحضير - طريقه عمل بسكويت الفانيليا بصلصه الشكولاته والكرز الجلاسيه

يمكنك سيدتى تسهيلا عليك فقط وضع لمساتك الاخيره على بسكويت جاهز تقدمينه لضيوفك مع كل ما قمت بتحضيره من حلويات العيد

**المقادير:
عبوه من بسكويت الفانيليا ( فى السوبر ماركت ومحال الحلويات)
لوح من الواح الشيكولاته الداكنه لاستخدام المطبخ 50IMGجرام
لوح من الشيكولاته البيضاء 250جرام
كرز جلاسيه(جاهزه فى محال الحلويات او السوبر ماركت)

**الطريقه:
تقطع الشيكولاته الداكنه 50IMGجرام الى مربعات صغيره وتوضع داخل سلطانيه من البابركس داخل طنجره فيها ماء على نار هادئه (هذه هو الحمام المائ)لتسييح الشيكولاته ,وتسكب عندما تبرد على السكويت بنكهه الفانيليا
تترك الشيكولاته حتى تبرد ثم تسيح الشيكولاته البيضاء بالطريقه نفسها وتسكب على الشيكولاته الداكنه
يجمل السطح بالكرز الجلاسيه