تحضير- طريقه عمل الكيكه الاسفنجيه بالكريم شانتيل والتوت

من الحلويات الغربيه رائعه المزاق ,يمكن تقديمها فى أكثر من مناسبه , فى اعياد الميلاد وحفلات الزواج والاعياد وحفلات الشاى

**المقادير:

كيكه اسفنجيه
عصير مشمش طازج ومركز
لتر من كريم شانتيل (فى محال الحلويات الغربيه والفناديق الكبرى )
توت اسود طازج
مربى مشمش دافئه
سكر بودره للتجميل

**الطريقه:

يفضل شراء الكيكه الاسفنجيه قبلها بيوم حتى يسهل تقطيعها لثلاث طبقات ,ثم تسقى بعصير المشمش بسيطا حتى لا تنفرط ,ثم يحدث فيها فتحات باحد أسياخ الشي الخشبيه حتى تتشرب العصير
تدهن كل طبقه منها بقليل من مربى المشمش الدافئه ثم تفرد على كل الطبقات الكريم شانتيل وثمار التوت ,وترص الطبقات واحده تلو الاخرى
يدهن السطح ايضا بقليل من المبرى وينثر عليه السكر البودره ويمكن تقديمها مع الشاى
او العصائر كالبرتقال واليموناده المثلجه