المقادير
1/4 لتر ماء , ملح , 150غ فرينه , 50غ زبده , 80 غ جبن من اي نوع, 3 بيضات, صفار بيضه.

التحضير
نأخذ وعاء نضع فيه الماء والملح ونتركه يغلي ثم نضيف الفرينه حتى تشرب كل الماء ثم نترك الكل ليبرد قليلاً , وبعدها نضيف البيض واحده تلو الاخرى ثم نضيف الجبن المقطع الى مكعبات ونخلط الكل جيداً ونتركه جانباً.
ناخذ صينيه وندهنها بالزبده ثم نضع فيها الخليط بعد ان يشكل على شكل حلقه كبيره ويدهن بصفار البيض وتدخل الصينيه الى الفرن ونتركها لتطهى مدة 30 دقيقه على نار قويه.