القادير
4 حبات بطاطا كبيره , 10IMG غ زبده , ماء , 10IMG غ كشير , قليل من الملح , فلفل اسود , كرافس , معدنوس , ورق الثوم الاخضر , 10IMG غ جبن ( الفرماج)

التحضير
ننظف البطاطا ونتركها بدون تقشير , نفرش الملح على صينيخ فرن ونضع فوقها البطاطا وندخلها الى الفرن الساخن لمدة ساعه ومن الافضل ان نغطيها بورق الالمونيوم , ومن حين لاخر ندخل فيها راس السكين للتأكد من طهيها جيداً وعندما تطهى جيداً نفرغها من اللب ونحتفظ به لكي نصنع الخليط التالي : نضع اللب في صحن نرش عليه الملح والفلفل الاسود ونضيف الزبده والفرماج ومكعبات الكاشير والاعشاب المقطعه المذكروه في المقادير ونخلط الكل بالشوكه ثم نعمر بهذا الخليط جوف البطاطا.