المقادير
4 صدور دجاج , ملعقتين زيت , ملعقة زبده , ملح , فلفل اسود, 10IMGغ فرماج(جبن) , كأس خبز مرحي, 4 بيضات , ماء

التحضير
نأخذ صدور الدجاج وننظفها جيداً وندعكها بالمبح ونضعها في القدر ونضيف الملح والبصل والزبده والفلفل ونصف كأس ماء ونترك الكل يتقلى لمدة 5 دقائق ثم نمرق ب 1/2 لتر من الماء حتى يطهى الكل , نطفئ النار ونخرج الصدور ونفتتها ونضعها في اناء ونضع الخبز المرحي والبيض وملعقتين من المرق والجبن ونخلطها جيداً وندهن قالب الفرن ونضع فيه الخليط وندخله الفرن حتى يجمد الكل ويصبح لونه احمر ونقطعه على شكل مربعات ونقدمها مزينه بالمعدونس والليمون.