المقادير
حبتين جزر , رأس فلفل حلو احمر , عصير حبة ليمون , 2 ملاعق قشده طريه , 30IMG غ معكرونه قصيره , فلفل اسود , 3 ملاعق من الذره المرطبه , 50 غ كاشير.

التحضير
نضع قدراً به الماء ونضيف ملعقة زيت ونصف ملعقة ملح وذلك بعد غليان الماء نضيف المعكرونه تطهى لندة 15 دقيقه.

صلصة الليمون:
نأخذ اناء نضع عصير حبة الليمون ونخفق جيداً بالشوكه نضيف قطرات من الزيت حتى تصبح مثل المايونيز يقطع الكاشير بالطول ويوضع في صحن , ثم نضيف الذره ونقطع الفلفل كذلك بالطول ونبرش الجزر في محك البصل وبعد ذلك نضيف الصلصه للمعكرونه ونضيف القشده ونخلط جيداً ثم نضيف الخضر والكاشير ونصب في الصحن وتقدم بارده.