المقادير
1 كلغ جزر , كأس من مرق الدجاج , لترين من الماء , ربطة كسبر , ملعقة زبده , قشده طريه, ملح , فلفل اسود.

التحضير
نقشر الجزر ثم نقطعه الى قطع صغيره ثم نضعه في القدر ونصب عليه لترين من الماء والملح ونتركها تطهى , ثم نضيف الدبشه ونتركها قليلاً ثم تصفى من الماء ونفرمها هي والدبشه(الكسبر) مع اضافة كأس من مرقة الدجاج حتى تفرم فرماً ناعماً وقبل التقديم نضيف الزبده والقشده ونضيف الملح والفلفل الاسود وتقدم مزينه بريش الكسبر وحبات جبن مقطعه بالطول.