50IMG غ بسباس , قليل من الملح وقليل من الفلفل الاسود , رأس ثوم , 4 ملاعق زيت . 3 ملاعق خل , قليل من المعدنوس, بيضتان , حبة طماطم.

التحضير : نأخذ البسباس بعد تنظيفه ثم نقطع كل رأس عمودياً الى جزئين ىثم نقطعه مره أخرى على شكل أبراج عمودياً ثم يوضع في اناء حتى يجف.
ومن جهه اخرى نحضر الصلصه:
الزيت والخل والملح والفلفل والثوم المرحي ( المفروم) , نخلطه بالشوكه حتى يتخثر قليلاً . ثم نصبه مع البسباس ونضع ابراج البسباس في صحن على شكل دائري ويزين بابراج من الطماطم وابراج من البيض المسلوق ويرش بالمعدنوس.