طريقه عمل كعك بالفستق

**المقادير:
لعجينه اللوز:
150جرام زبده
10IMGجرام سكر ناعم
صفار بيضه
قرصه ملح
ملعقه صغيره خميره كيماويه
1/2ملعقه صغيره فانليا
30IMGجرام فرينه(دقيق)
2ملعقه حليب
50جرام فستق مطحون

للزينه:
20IMGجرام فوندون(fundant)
قليل من الفانيليا
قليل من الفسنق المطحون

**الطريقه:
اخفقى الزبده مع السكر والفانيليا وصفار البيضه حتى تحصلى على كريمه خفيفه
أضيفى اليها الفرينه المغربله مع الملح والخميره ثم الفستق المطحون ,وامزجى جيدا حتى تحصلى على عجينه ملساء
شكلى بهذه العجينه كعكات صغيره
ضعيها فوق صينيه مفروشه بورق الالومينوم,اخبزيهم فى فرن متوسط الحراره(غاز4)لمده 20دقيقه تقريبا
بعد ان تبرد الكعكات ,اذيبى الفوندون على حمام مائى ساخن وغلفى الكعكات به ثم رشى عليهم الفستق المدشش