طريقه عمل بسكويت بجوز الهند

**المقادير:
للعجينه:
30IMGجرام جوز الهند
3بياض بيض
20IMGجرام سكر
1/2معلقه صغيره فانيليا
حبات كرز مسكر
2ملاعق كبيره قشور برتقال مسكره(fruits confits)

**الطريقه:
حمرى نصف جوز الهندى ,اخفقى بياض البيض حتى يجمد ,اضيفى اليه السكر تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق مثل الميرانف
امزجى جوز الهند المحمر مع الغير محمر والفانيليا ثم اضيفيهم الى بياض البيض
بواسطه ملعقتين صغيرتين ضعى كميات صغيره فوق صينيه مفروشه بورق الالومنيوم
زينيهم بقطع الفواكه المسكره
اخبزيهم فى فرن دافئ (غاز1)لمده 30دقيقه تقريبا
اسحبيهم من الفرن عندما يجفو تماما