طريقه عمل مقاسم بعجينه اللوز

**المقادير:
لعجينه اللوز:
250جرام لوز مقشر مجفف ومطحون طحنا ناعما
250جرام سكر ناعم
بياض بيضه
قطرات عطر روح اللوز
ملون أخضر

*الحشوه:
150جرام شكر ناعم
150جرام لوز محمص ومطحون
10IMGجرام شكولاته
قليل من الفانيليا

**الطريقه:
ابدأى أولا باعداد الحشوه:
اطحنى اللوز طحنا ناعما بعد تحميصه جيدا
اذيبى الشيكولاته على حمام مائى ساخن واضيفى اليها السكر والفانيليا ,امزجيهم جيدا حتى تحصلى على عجينه متماسكه ,ضعيهم فى الثلاجه حتى تبرد وتجمد
حضرى عجينه اللوز
امزجى غبره اللوز مع السكر,اضيفى اليهم بياض البيض المخفوق قليلا بالترديج حتى تحصلى على عجينه ملساء واضيفى اليه عطر روح اللوز ثم الملون بالترديج حتى تحصلى على اللون المطلوب
حلى هذه العجينه بواسطه حلال على سطح يكون أملس(رخامه مثلا)حتى تحصلى على مستطيل ,ابرمى الحشوه ثم ضعيها فى وسط المستطيل ولفى حولها عجينه اللوز ثم قطعهيا الى عينات حسب رغبتك

ملاحظه:اعملى بسرعه قبل ان تطوى الحشوه