تحضير - طريقة عمل حلويات الكاكاو بالعسل
**المقادير:
للعجينه:
60IMGجرام كاكاو
250جرام زبده
250جرام سكر ناعم
4بيضات
2كأس و1/2 فرينه(دقيق)=40IMGجرام
1/2معلقه صغيره فانيليا غبره
كيس خميره كيماويه(10جرام)
علبه عسليه(50IMGجرام)

الزينه:
كرز مسكر

**الطريقه:
حمصى الكاكاو جيدا وقشريه ثم اقسميه الى قسمين
اطحنى القسم الاول طحنا ناعما والثانى خشن
اخفقى الزبده مع السكر والفانيليا واضيفى اليهم صفار البيض واحد بعد الاخر (احتفظى بالبياض)
أضيفى الى هذا الخليط قسم من الكاكاو المطحون الناعم وامزجى جيدا هذه المواد حتى تصبح متجانسه
أضيفى الفرينه المغربله مع الخميره تدريجيا مع الاستمرار فى الخلط حتى تحصلى على عجينه متماسكه ,شكلى هذه العجينه على هيئه كويرات صغيره
غطسيهم واحده واحده فى بياض البيض مخفوق قليلا ثم لفيهم فى الكاكاو المطحون الخشن
ضعيهم فى اكياس ورقيه مدهونه قليلا بالزيت ومرشوشه قليلا بالفرينه
زينى كل كريه بنصف كرزه مسكره وضعيهم فى صينيه ثم اخبزيهم فى فرن متوسط الحراره(غاز4)لمده 35 دقيقه تقريبا
اسقيهم بالعسل فور سحبهم من الفرن