المكونات
* رغيف خبز عربي
* كوبان من الارز المسلوق .
* كيلوغرام دجاج مقطع.
* وقة غار.
* بصله واحده مقطعه الى اربعة اقسام.
* زيت او سمنه لقلي الخبز.
* بيض مسلوق للزينه.

الصلصه
* 3 الى 4 فصوص ثوم مدقوقه.
* ملعقتا طعام خل.
* كوب مرقة دجاج.
* بهار حلو.
* ملعقة طعام زيت نباتي.

طريقة التحضير
1- تسلق قطع الدجاج مع الماء والملح وورقة الغار والبصل حتى تستوي تترك القطع المسلوقه جانباً.
2- يقطع رغيفا الخبز الى مكعبات وتقلى المكعبات في الزيت حتى تشقر.
3- لتحضير الصلصه, يقلى الثوم المدقوق في الزيت او السمنه ثم يضاف كوب من مرقة الدجاج وملعقتا طعام خل.
4 -يصف الخبز المقلي في الطبق وتصب الصلصه فوقه وتخلط معه.
5- يسكب الارز المسلوق فوق مكعبات الخبز , وتوزع فوقه قطع الدجاج.
6- يزين الطبق بالبيض المسلوق ويقدم ساخناً.