المكونات
* كيلوغرامان لبن ماعز.
* 10 بيضات طازجه.
* 4 بصلات متوسطة الحجم.
* كوب سمنه.

طريقة التحضير

1- يفرم البصل الى جوانح , تحمى السمنه على نار قويه وتقلى فيها جوانح البصل حتى تذبل , ثم تغمر بالماء الساخن وتغلى حتى تنضج جزئياً ويبقى القليل من المرق.
2- يصفى اللبن في مصفاه ناعمه ويسكب فوق البصل مع التحريك باستمرار بملعقه خشبيه. تترك القدر على النار حتى تغلى , يكسر البيض بيضه تلو الاخرى بحيث لايختلط مع اللبن ويطهى المزيج على نار متوسطه حتى ينضج لبيض.
3- يسكب محتوى القدر في اطباق ويقدم مع الارز المفلفل بالشعيريه.

ملاحظه
يفضل استعمال لبن الماعز لانه لا يتخثر اثناء الطبخ