المكونات
* 4-5 حبات بندوره حمراء متوسطة الحجم.
* 2- 3 حبات خيار غير مقشره مقطعه الى مكعبات.
* 1/4 كوب فليفله خضراء مقطعه الى مكعبات صغيره.
* 1/4 كوب فليفله حمراء مقطعه الى مكعبات صغيره.
* 1/2 كوب زيتون اسود منزوع النوى ومفروم خشناً.
* كوب جبنه فيتا مقطعه الى مكعبات.
* 3 الى 4 ملاعق طعام زيت زيتون.
* اعشاب ريفيه.
* 3الى 4 ملاعق طعام خل.

طريقة التحضير
1- تقطع البقه العلويه من كل حبة بندوره وتوضع هذه الطبقات جانباً.
2- يغرف لب البندوره وتجفف حبة البندوره من الداخل للتخلص من الرطوبه.
3- في وعاء اخر يخلط الخيار مع الفليفله الخضراء والحمراء والزيتون الاسود ومكعبات جبنة الفيتا وزيت الزيتون والخل.
4 - تحشى حبات البندوره الفارغه بهذه الحشوه وترش فوقها الاعشاب الريفيه وتقدم على طبقه من الخس.