الحلقة الرابعة..........



**المقادير:

...للعجينه...

225جرام زبده
10IMGجرام سكر ناعم
بيضه
375جرام فرينه(دقيق)
فانيليا او 1/2معلقه صغيره
مبشور قشره الليمون

....للحشوه....

250جرام جوز مقشر
20IMGجرام سكر
50جرام زبده
2بيض+صفار بيضه
25جرام فرينه(دقيق)
قليل من القرفه المطحونه(اختيارى )
قليل من مبشور قشره الليمون
معلقه كبيره من ماء الزهر

....للزينه....
سكر ناعم

**الطريقه:

ابدأى أولا بتحضير العجينه
اخفقى الزبده الطريه مع السكر والفانيليا حتى تحصلى على كريمه خفيفه ,اضيفى اليها الفرينه ثم البيضه واستمرى فى عجنها حتى تصبح متجانسه
غلفيها بورق شفاف ثم اتركيها ترتاح فى الثلاجه لمده 15دقيقه تقريبا

_جهزى الحشوه:
امزجى الجوز المطحون مع السكر والقرفه والفرينه ثم اضيفى اليهم البيضات واحده واحده مع صفار البيضه ومبشور قشره الليمون
امزجى الخليط جيدا حتى يصبح متجانسا ثم اضيفى اليه الزبده الطريه وماء الزهر
حلى العجينه بحلال(رققيها)حتى يصل سمكها 1سم تقريبا وضعيها فى صينيه مستطيله عرضها 20سم تقريبا وطولها30سم وصبى فوقها الحشوه
وسطحيها جيدا ثم ضعى الصينيه فى فرن ساخن (غاز 5)لمده 20دقيقه تقريبا أى حتى تجف الحشوه وتكون قشره جافه.
اتركيها تبرد قليلا ثم قطعيها الى مربعاات صغيره وزينيها بالسكر الناعم حسب رغبتك.