المكونات
* 4 حبات بطاطا متوسطة الحجم.
* 8 شرائح لحم ديك رومي مدخن , مقطعه الى قطع بطول 2 سم.
* بصله متوسطة الحجم , مفرومه.
* ملعقة طعام دقيق.
* 1/4 كوب خل.
* ملعقه صغيره خردل.
* 1/2 ملعقه صغيره ملح.
* ملعقة ملح.
* رشة فلفل.

طريقة التحضير
1- تسلق البطاطا ختى تستوى.
2- تقلى شرائح اللحم المدخن في مقلاه حتى تستوي , ثم تصفى ويحتفظ بدهنها في المقلاه. يقلى البصل ويقلب في هذا الدهن حتى يذبل . يضاف اليه الدقيق والسكر والملح والفلفل.
3- يطهى الخليط على نار خفيفه ويقلب باستمرار حتى تظهر الفقاقيع منه.
4- ترفع المقلاه عن النار ويضاف اليها الماء والخل.
5- تسخن المقلاه مجدداً حتى يغلي محتواها. مع التحريك المستمر ايضا . ترفع المقلاه عن النار.
6- تقشر البطاطا الساخنه وتقطع الى مكعبات صغيره.
7- تسكب الصلصه فوق البطاطا ويزين الطبق باللحم المدخن ويقدم ساخناً.