المكونات
3 الى 4 حبات بندوره
* حبتا خيار متوسطتا الحجم مقطعتان الى شرائح .
* خسه واحده مقطعه بشكل متوسط .
* بصله واحده مقطعه الى جوانح رفيعه.
* كوب من جبنة الفيتا مقطعه الى مكعبات صغيره.
* حبة فليفله مقطعه الى شرائح رقيقه.
* 2 الى 3 ملاعق خل.
* 3 الى 4 ملاعق طعام زيت زيتون.
* ملح.
* اوريغانو.

طريقة التحضير
1- تغسل الخضر جيداً.
2- تقطع البندوره الى قطع صغيره ويضاف اليها الخيار والخس والبصل والاوريغانو والفليفله الخضراء والزيتون.
3- تتبل السلطه بزيت الزيتون والخل ويرش فوقها الملح ثم تقلب جيداً.
4- تضاف بعد ذلك جبنة الفيتا المقطعه الى مكعبات صغيره.