المكونات
* صدر دجاجه .
* 5 اكواب ماء.
* بصله متوسطة الحجم مفرومه.
* ملعقة طعام زبده.
* ملعقتا طعام دقيق.
* 4 أكواب مرقة دجاج.
* 1/2 ملعقه صغيره فلفل اسود.
* علبة ذره على شكل كريما.

طريقة التحضير
1- يسلق صدر الدجاجه ويصفى من المرقه ثم يوضع جانباً.
2- تذوب الزبده في قدر على النار ويقلى فيها البصل بعد ذلك يضاف الدقيق ويطهى المزيج على نار معتدله مع التحريك باستمرار الى ان تظهر الفقاقيع بكثره . ترفع القدر على النار وتضاف المرقه اليها.
3- يسخن الحساء ختى الغليان مع التحريك باستمرار ويترك يغلى لمدة دقيقه واحده ثم يضاف اليه الفلفل وكريما الذره.
4- يفتت لحم الدجاج ويخلط مع الحساء ويقدم ساخناً.