المكونات
*10 أرغفة خبز بحليب صغيره.
* حبتا بندوره مقطعتان الى مكعبات صغيره.
* بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعماً.
* حبتا فليفله خضراء مقطعتان الى مكعبات صغيره.
* ملح .
* ربع باقة زعتر طازج مفرومه.
* كوب جبنه مشكله ( ادام, قشقوان, موزاريلا, غرويير)
* 1/2 كوب زيتون اسود مفروم.

طريقة التحضير
1- يشطر كل رغيف خبز افقياً الى نصفين.
2- تخلط البندوره مع البصل والفلفل الاخضر والزعتر والزيتون , يرش فوقها بعض الملح , تمزج الجبنه مع الخلطه.
3- يسكب القليل من هذه الخلطه فوق كل شريحة خبز ويضغط على الحشوه جيداً لمنعها من السقوط.
4- تخبز شرائح الخبز لمدة 10 دقائق تقريباً في فرن محمى للدرجه 350 فهرنهايت حتى تذوب الجبنه..
5- تقدم الفطاير ساخنه بمثابة نوع من المقبلات.