المكونات
* كيلوغرام من لحمه الدجاج بدون جلد مقطعه الى مكعبات.
* 4 الى 5 فصوص ثوم مدقوقه.
* 1/2 كوب مايونيز.
* ملعقتا طعام عصير ليمون حامض.
* ملعقة زعتر يابس.
* 1/2 ملعقه صغيره فلفل احمر.
* 1/4 كوبا كريمه طازجه.
* 1/2 ملعقه صغيره فلفل ابيض.
* مكعبات فليفله خضراء او حمراء.

طريقة التحضير.

1- يخلط الثوم مع المايونيز وعصير الليمون الحامض والزعتر اليابس والفلفل الاحمر والكريما الطالزجه والفلفل الابيض وتفرك به مكعبات الدجاج.
2- توضع قطع الدجاج في وعاء بلاستيكي او زجاجي وتغطى وتترك منقوعه لمده 24 ساعه في البراد.
3- تغرز قطع الدجاج في اسياخ الشواء مع مكعبات من الفليفله الخضراء والحمراء وحبات فطر كامله حسب الرغبه.
4- تشوى اسياخ الشيش طاووق على النار وتقدم مع صلصة الثوم الجاهزه.