المكونات
* 1/2 كلغ من الدقيق.
* ملعقة طعام من الملح.
* ملعقة طعام من السكر.
* ملعقة طعام خميره فوريه.
* كوب ونصف كوب ماء فاتر.
* 1/4 كوب من الزيت النباتي.
* كوب من خلطة الزعتر والسماق والسمسم والملح والزيت.

طريقة التحضير
1 - تخلط المكونات اعلاه باستثناء خلطة الزعتر للحصول على عجينه متوسطة الطراوه وتترك العجينه حتى ترتاح وتنتفخ في وعاء مغطى بفوطه لمدة 20 الى 30 دقيقه.

2- تحضر كرات صغيره من العجين حجمها اكبر من حجم البيضه, وترق الى دوائر سماكة الدائره 2 سم باستعمال الشويك والدقيق.
3- تدهن خلطة الزيت والزعتر فوق دوائر لعجين وينقش كل رغيف عجين باطراف الاصابع, ثم تدخل المناقيش الى فرن محمى للدرجه 450 الى 50IMG فهرنهايت وتخبز لمدة 5 الى 6 دقائق, وتؤخز قليلاً بالشوكه لتفادي الانتفاخ المفرط.