المكونات
* علبة نودلز صيني.
* حبة فليفله خضراء مقطعه الى شرائح.
* حبه فليفله حمراء مقطعه الى شرائح.
* 1/4 باقة بقدونس مفرومه.
* 1/2 باقه كزبره مفرومه.
* 3 الى 4 بصلات مقطعه على نحو مائل.
* 1/4 كوب زيت نباتي.
* ملعقتا طعام صلصة صويا.

طريقة التحضير
1- ينقع النودلز في الماء الفاتر حتى يصبح طرياً ثم يصفى.
2- يحمى الزيت في قدر او في مقلاه كبيره ويقلى في الثوم والزنجبيل . يضاف البصل والفليفله الخضراء والحمراء ومن ثم الفطر.
3- تضاف بعدها صلصة الصويا والنودلز. يخلط المزيج جيداً ويتابع الطهو. تضاف اخيراً الكزبره مع البقدونس ويرش الملح حسب الرغبه.
4 -يسكب المزيج في طبق التقديم ويقدم ساخناً.

ملاحظه
ان السر الذي يجعل هذا الطبق لذيذاً جداً هو النار التي تقلى فوقها الخضر. فالنار يجب ان تكون قويه جداً لابقاء الخضر هشه.