المكونات
* 1/2 كيلو غرام شمندر أحمر.
* 5 ملاعق طعام مايونيز.
* ملعقة طعام كريماطازجه
* فص ثوم مدقوق.
* بصله صغيره مفرومه.
* ملعقتا طعام خل احمر.
* ملعقتا طعام بقدونس مفروم.
* 1/4 كوب جوز مفروم خشناً.
* رأس ملفوف احمر.
* 1/2 كيلو غرام بطاطا.
* ملح حسب الرغبه.

طريقة التحضير
1- يسلق الشمندر ويقشر ويقطع الى مكعبات صغيره.
2- تسلق البطاطا وتقشر وتقطع الى مكعبات صغيره.
3- تفصل اوراق الملفوف الأحمر عن بعضها ويختار منها الأوراق الجميله والصغيره وتقع في الماء لمده ساعه حتى تطرى وتغسل بعدها وتجفف.
4- يخلط الشمندر مع المايونيز والكريما والثوم والبصل والخل والبطاطا والجوز. ويضاف الملح حسب الرغبه.
5- تملأ اوراق الملفوف بخلطه الشمندر وتصف فوق طبقة من الخس الأخضر. يرش فوقها البقدونس والجوز تقدم.