المكونات
* دجاجه كبره.
* كوبان ونصف لبن بطيخ.
* 3 حبات بندوره.
* ملعقتا طعام زيت نباتي.
* 3 بصلات مقشره ومقطعه الى شرائح.
* ملعقة طعام دقيق.
* رشه ملح.
* 3 ملاعق طعام صلصة بندوره.
* ملعقه صغيره كبش قرنفل.
* ملعقه صغيره هال.

طريقة التحضير:

1- تقطع الدجاجه الى قطع كبيره , ثم تفرك بالدقيق والملح وتغسل جيداً.
2- يحمى الزيت ويقلى في البصل حتى يشقر , ثم يهرس ناعماً في الخلاط او يدق ناعماً.
3- تقلى قطع الدجاج في الزيت حتى تتلون
4- تقشر حبات البندوره وتهرس ثم تضاف الى البصل مع التوابل والملح واللبن وصلصة البندوره يخلط الكل معاً ويسكب الخليط فوق قطع الدجاج.
5- يطهى الخليط على نار خفيفه حتى يستوي الدجاج ويبقى القليل من الصلصه.
6- يسكب الدجاج مع صلصته في طبق التقديم ويقدم الى جانبه بوريه البطاطا او الارز المفتت.